Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de cordeiro ao molho de hortelã

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 260,67 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.
  2. 2.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.
  3. 3.
    Transfira essa mistura para uma panela com o caldo de legumes e misture bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.
  6. 6.
    Aqueça o azeite em uma frigideira, junte os filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  7. 7.
    Coloque nos pratos e cubra com o molho. Decore com os tomates-cereja.
David Sayeg
por   David Sayeg

Filé de cordeiro ao molho de hortelã