Início

Receitas

Carnes

Filé de cordeiro ao molho de hortelã

Filé de cordeiro ao molho de hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,39

Informação nutricional

Valor nutricional

524,86 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.

  • 2. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.

  • 3. Transfira essa mistura para uma panela com o caldo de legumes e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.

  • 5. Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.

  • 6. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte os filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.

  • 7. Coloque nos pratos e cubra com o molho. Decore com os tomates-cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários