CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé de cordeiro ao molho de hortelã

Filé de cordeiro ao molho de hortelã

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

524,86kcal

Porções

3

Por porção

R$19,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de cordeiro ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cordeiro ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver.

  • 2. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo.

  • 3. Transfira essa mistura para uma panela com o caldo de legumes e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.

  • 5. Retire do fogo e mantenha o molho aquecido.

  • 6. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte os filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.

  • 7. Coloque nos pratos e cubra com o molho. Decore com os tomates-cereja.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

David Sayeg

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS