Filé à Parmegiana ao Molho Branco
A receita tradicional de filé à parmegiana é feita com molho vermelho. Mas quem disse que não é possível fazer um delicioso filé à parmegiana ao molho branco? Nesta receita especial, você aprende a fazer essa variação com um molho de base pronta de quatro queijos.
0
32 min
2 porções
Valor nutricional
557,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: