Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Parmegiana ao Molho Branco

por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  4. 4.
    Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  5. 5.
    Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.
CyberCook
por   CyberCook

Filé à Parmegiana ao Molho Branco