CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de Carne Seca na Abóbora

Estrogonofe de Carne Seca na Abóbora

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

471,58kcal

Porções

12

Por porção

R$4,96

Em dias mais frios, tudo o que a gente quer é aquela comidinha quentinha, não é mesmo? Que tal experimentar uma abóbora recheada com estrogonofe de carne seca? Nesta receita, o CyberCook te ensina a fazer essa delícia! O segredo desse estrogonofe de carne seca é dessalgar bem a carne e investir em temperos como a cebola roxa e a cebolinha verde.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola e o alho dourando-as. Coloque a carne seca desfiada, que ficou de molho na água por 1 dia e foi cozida da panela de pressão por 30 minutos. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o ketchup, a mostarda, o leite, o creme de leite até que a mistura esquente. Retire parte do recheio da abóbora e coloque a mistura feita na panela deixando no forno por mais 15 minutos para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gleise Lewandowski

por Gleise Lewandowski

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS