Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes ao limão

sem lactose·

Porções

4

Peso

238,13 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata levemente os escalopes para ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a margarina em uma frigideira grande e leve ao fogo. Enquanto aquece, passe os escalopes pela farinha de trigo, retire o excesso e doure os dois lados dos filés. Se a frigideira for pequena, doure dois escalopes por vez. Coloque os escalopes dourados novamente na frigideira e regue com o vinho branco. Deixe evaporar e acrescente o suco de limão. Reduza à metade e regue com o caldo de carne. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e, se gostar, acrescente as alcaparras. O molho irá engrossar devido à farinha utilizada para enfarinhar. Sirva com purê de batatas.
David Sayeg
por   David Sayeg

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Caldo de carne

Escalopes ao limão