Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes ao limão

sem lactose·

Porções

4

Peso

238,13 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata levemente os escalopes para ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a margarina em uma frigideira grande e leve ao fogo. Enquanto aquece, passe os escalopes pela farinha de trigo, retire o excesso e doure os dois lados dos filés. Se a frigideira for pequena, doure dois escalopes por vez. Coloque os escalopes dourados novamente na frigideira e regue com o vinho branco. Deixe evaporar e acrescente o suco de limão. Reduza à metade e regue com o caldo de carne. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e, se gostar, acrescente as alcaparras. O molho irá engrossar devido à farinha utilizada para enfarinhar. Sirva com purê de batatas.
David Sayeg
por   David Sayeg
Categorias:Caldo de carne

Escalopes ao limão