Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalope de vitela com molho de mostarda

sem lactose·sem glúten·
Peso: 155,00 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carne Louca

Carne Louca

Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere a carne com o sal e a páprica. Reserve. Leve o prato dourador ao forno de microondas para aquecer por 8 minutos, na potência máxima. Retire o prato, disponha os escalopes e aperte a tecla autobrown (para carnes) e deixe por 3 minutos. Retire do forno e reserve. Misture numa tigela refratária a farinha de trigo, o azeite de oliva, a mostarda e 4 colheres (sopa) de água. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 30 segundos, ou até ficar bem quente e levemente encorpada. Retire o molho do forno e sirva com os escalopes. Se preferir, sirva o prato com a geléia de frutas vermelhas e arroz com salsinha e ervilha. Decore com salsinha picada.
David Sayeg
por   David Sayeg

Escalope de vitela com molho de mostarda