Início

Receitas

Carnes

Escalope de vitela com molho de mostarda

Escalope de vitela com molho de mostarda

sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,58

Informação nutricional

Valor nutricional

685,11 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a páprica. Reserve. Leve o prato dourador ao forno de microondas para aquecer por 8 minutos, na potência máxima. Retire o prato, disponha os escalopes e aperte a tecla autobrown (para carnes) e deixe por 3 minutos. Retire do forno e reserve. Misture numa tigela refratária a farinha de trigo, o azeite de oliva, a mostarda e 4 colheres (sopa) de água. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 30 segundos, ou até ficar bem quente e levemente encorpada. Retire o molho do forno e sirva com os escalopes. Se preferir, sirva o prato com a geléia de frutas vermelhas e arroz com salsinha e ervilha. Decore com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários