CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costelinha de porco com arroz

Costelinha de porco com arroz

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Costelinha de porco com arroz

Por CyberCook

Preparo

1h33

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Costelinha de porco com arroz? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.“A costela é colocada no fogo. Quem não tem banha de porco pode colocar óleo. Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água”, explica Dina.

  • 2.Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz. Dina tem as medidas certas. Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz. Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.

  • 3.Tirado o excesso de óleo da fritura da carne, dona Dina mistura o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco. Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.

  • 4.“Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto”, diz Dina.

  • 5.Essa receita aí da reportagem, com 1,2 kg de costelinha, serve bem quatro pessoas.

  • 6.Fonte: globoruraltv.globo.com

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.