Início

Receitas

Carnes

Cordeiro assado com alho e tomilho

Cordeiro assado com alho e tomilho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

214,61 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.

  • 2. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho. Leve ao forno médio por 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.

  • 3. Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.

  • 4. Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.

  • 5. Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.

  • 6. Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários