Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro assado com alho e tomilho

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

236,38 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.
  2. 2.
    Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho. Leve ao forno médio por 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.
  4. 4.
    Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.
  5. 5.
    Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.
  6. 6.
    Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil. Sirva em seguida.
David Sayeg
por   David Sayeg
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cordeiro assado com alho e tomilho