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Cordeiro assado com alho e tomilho

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

236,38 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.
  2. 2.
    Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho. Leve ao forno médio por 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.
  4. 4.
    Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.
  5. 5.
    Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.
  6. 6.
    Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil. Sirva em seguida.
David Sayeg
por   David Sayeg

Cordeiro assado com alho e tomilho