Coelho Com Vinho Tinto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
8 porções
Valor nutricional
199,14 kcal
Créditos desta receita
Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o coelho com sal e junte as ervas louro, tomilho, alecrim e alho.
2. Adicione o vinho tinto e água e deixe marinar.
3. Aqueça o azeite e doure a cebola, junte a cenoura e deixe refogar.
4. Depois adicione os pedaços de coelho e deixe dourar.
5. Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.
6. Quando estiver macio junte com a massa de sua preferência e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: