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Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha e Maçãs

sem glúten·
porções: 8
Peso: 264,34 g *
Preparo: 9h49

Ingredientes

Purê

Maçãs Carameladas

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente o carré, e esfregue o alecrim, o alho, o tomilho, o alho-poró cortado em rodelas, a cebola em rodelas, as folhas de louro, acrescente o vinho, o conhaque e o azeite, cubra com um papel filme e leve para marinar na geladeira por 04 horas.
  2. 2.
    Passadas as 04 horas retire o carré da marinada, retirando todas as ervas.
  3. 3.
    Acerte o sal e em uma frigideira aqueça a manteiga clarificada, sele o carré em todos os lados.
  4. 4.
    Logo após, enrole o carré com os ossos para fora formando uma coroa e amarre com uma linha.
  5. 5.
    Em uma assadeira coloque o carré com os ossos para cima, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos, lembro que o ponto do carré assado é mau passado.

Purê

  1. 1.
    Em uma panela de ferro le creuset coloque a mandioquinha cortada em cubos.
  2. 2.
    Cozinhe com água e sal.
  3. 3.
    Quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire do fogo e escorra a água, amasse e passe por uma peneira fina.
  4. 4.
    Leve o purê ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, adicione o creme de leite e a manteiga, cozinhe até o purê adquirir consistência.
  5. 5.
    Corrija o sal.

Maçãs Carameladas

  1. 1.
    Corte as maçãs em cubos e retirando os miolos.
  2. 2.
    Em uma frigideira aqueça a manteiga e salteie as maçãs até que fiquem macias.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o açúcar e o curry, corrija o sal para realçar o sabor e deixe caramelizar.
CyberCook
por   CyberCook

Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha e Maçãs