Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carneiro à Moda Weiss

sem glúten·

Porções

18

Peso

286,39 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar bem retirando todo o sebo e a glândula do bodum.
  2. 2.
    Coloque numa tigela com os temperos e deixe repousar de um dia para o outro.
  3. 3.
    Retire dos temperos, doure na manteiga com 1 xícara de azeite e o bacon, refogue bem e depois vá pingando o molho aos poucos, quando estiver macio coloque numa assadeira e adicione os tomates e pimentões, cubra com alumínio e deixe em forno brando até ficar completamente assado.
  4. 4.
    O molho fica grosso e saboroso.
  5. 5.
    Acompanha polenta, arroz e salada verde você também pode colocar batatas na forma na hora de assar.
Danielle Reis Machado
por   Danielle Reis Machado

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carneiro à Moda Weiss