Início

Receitas

Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h26

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

118,06 kcal

Gleise Lewandowski

Receita enviada por Gleise Lewandowski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne com três copos de água, o vinagre, o Caldo Maggi e o louro em panela de pressão, por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite ou óleo e por último acrescente a salsa picada e o vinagre. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Coloque em uma travessa fatias de carne e molho, alternadamente, terminando com o molho. Regue com azeite de oliva ou óleo. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto. Sirva fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários