Carne Louca
Esta receita de carne louca é feita com um corte de acém, além do tradicional pão francês e do molho de tomate. A carne deve ser preparada com alguns temperos como o louro, o vinagre e o caldo de carne pronto. A dica de preparo deste lanche é deixá-lo descansando por um dia na geladeira para pegar bem o gosto. As melhores receitas de carne louca você encontra aqui no CyberCook!
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25h26
20 porções
Valor nutricional
118,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com três copos de água, o vinagre, o Caldo Maggi e o louro em panela de pressão, por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite ou óleo e por último acrescente a salsa picada e o vinagre. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Coloque em uma travessa fatias de carne e molho, alternadamente, terminando com o molho. Regue com azeite de oliva ou óleo. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto. Sirva fria.
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