Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Carne de Panela

sem lactose·sem glúten·

Carne de panela é uma receita tradicional, prática e simples. Porém é uma forma de servir a carne que a maioria adora. A combinação da carne com batata é perfeita, como sempre!

Porções

6

Peso

201,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
  3. 3.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o shoyu e a mostarda.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhando por 25 minutos.
  5. 5.
    Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se precisar, coloque mais água.
  6. 6.
    Feche novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutinhos.
  7. 7.
    Sirva com arroz fresquinhos, fica uma delícia!

Dica CyberCook

  1. Você pode colocar outros legumes na carne. Cenoura e vagem combinam muito bem ;)
CyberCook
por   CyberCook

Carne de Panela