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Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

221,28kcal

Porções

6

Por porção

R$4,23

Carne de panela é uma receita tradicional, prática e simples. Porém é uma forma de servir a carne que a maioria adora. A combinação da carne com batata é perfeita, como sempre!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.

  • 3. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o shoyu e a mostarda.

  • 4. Tampe e deixe cozinhando por 25 minutos.

  • 5. Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se precisar, coloque mais água.

  • 6. Feche novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutinhos.

  • 7. Sirva com arroz fresquinhos, fica uma delícia!

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Você pode colocar outros legumes na carne. Cenoura e vagem combinam muito bem ;)

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COMENTÁRIOS

MAURÍCIO S. SOARES

30/07/2020

Uaaau!!! Delicioso!

CyberCook

30/07/2020

Oi Maurício! Que bom que gostou dessa receita :) Carne de Panela é um clássico e uma ótima receita para aproveitar aqueles legumes que estão parados na geladeira. Além disso você pode usar os temperos que mais gostar, é super versátil! Quando fizer nos envie uma foto, ok? Abraços.

eliane cecconi

11/06/2017

Receita boa para o dia a dia!

MARY

22/06/2016

Ótima receita. O Tempero ficou delicioso. Eu troquei apenas o tipo de carne e utilizei o Acém e o tempo de cozimento foi de 25 minutos.Ficou excelente. Minha família amou.

joão Batista G. Bessa

17/11/2015

Nunca tempero a carne. Coloco alho, cebola e azeite, deixo corar bem, em seguida água fervendo e demais temperos e ponho na preparação. A água fervendo diminui o tempo de cozimento. Quanto a batata pode colocar pequenas com casca, não esqueça de lavar bem.

Wellington Paulino

25/10/2015

Quando faço carne na pressão, costumo colocar 2 fatias de bacon na largura de um polegar cada. Também não usei o molho inglês. A batata, peguei das pequenas e coloquei inteiras. Utilizei também o caldo de costela, e a carne utilizada foi peito.

Heleno

25/04/2015

Gostei dessa receita, muito boa!

Filipe Vieira

23/03/2015

Troquei a mostarda por mostarda Dijon, ficou top, e acrescentei meio tablete de caldo de costela. na próxima vou trocar a carne por músculo ou costela.

CyberCook

23/03/2015

Oi Felipe! Quando fizer novamente, conta pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe Cybercook

Patricia Borges

20/11/2014

amei deu tudo certo

Isaura Maria

16/10/2014

Gostei muito.

Maria Nicéa

12/09/2014

Ficou muito bom. Na próxima vez diminuirei a mostarda para 2 colheres de sopa. Não usei o glutamato.