Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

265,75 g*

Preparo

4h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave, descasque e pique grosseiramente uma cebola, a cenoura e o salsão. Reserve.
  2. 2.
    2. Corte a outra cebola em rodela bem finas.
  3. 3.
    3. Tempere a carne com sal e pimenta.
  4. 4.
    4. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, adicione a carne inteira na panela e não mexa. Quando um lado dourar, vire e deixe o outro dourar também.
  5. 5.
    5. Quando a carne estiver dourada por igual, coloque os legumes picados e refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente o vinho e mais 3 copos de água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas.
  7. 7.
    7. Quando a água começar a secar, junte aos poucos mais água para que a carne nunca fique descoberta.
  8. 8.
    8. Enquanto a carne cozinha, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte as rodelas de cebola e misture. Refogue por 10 minutos, até dourar bem a cebola e desligue o fogo.
  9. 9.
    9. Quando a carne estiver bem macia, retire a carne da panela e coe o molho.
  10. 10.
    10. Junte a cebola dourada ao molho. Fatie a carne e coloque dentro do molho.
  11. 11.
    11. Esquente e verifique o tempero. Sirva Quente
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne de panela