Carne Assada no Forno
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. Capriche no tempero e aproveite!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
183,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a peça de carne em uma tigela grande e misture os temperos.
2. Deixe marinar na geladeira de um dia para o outro ou pelo menos por 2 horas.
3. Coloque papel alumínio em uma assadeira e acomode a carne.
4. Cubra com mais papel e leve para assar a 210ºC por 50 minutos.
5. Retire o papel e regue a carne com o caldo que se formou.
6. Deixe no forno por mais 20 minutos a 230ºC.
7. A carne deve descansar uns 15 minutinhos antes de servir.
Dica CyberCook
1. Para deixar seu prato mais completo, coloque pedaços grandes de cebola, batata e cenoura para assar.
2. Você terá o prato principal e o acompanhamento prontos na mesma hora ;)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: