Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada no Forno

sem lactose·sem glúten·
por Ana Maria Afonso
porções: 18
Peso: 289,33 g *
Preparo: 2h32

Uma deliciosa receita de carne assada no forno para você que não usa a panela de pressão ou que adora experimentar todos os métodos de preparo.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cebola, cebolinha, salsa, vinagre e deixe descansar por até 45 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Retire a carne da geladeira 15 minutos antes de levar ao fogo.
  3. 3.
    Separar os temperos picados e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne para selar.
  5. 5.
    Vire a carne para que todos os lados fiquem dourados.
  6. 6.
    Transfira a carne para uma assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos (calcule 15 minutos por quilo de carne).
  7. 7.
    Deve ficar rosada por dentro e suculenta.
  8. 8.
    Na frigideira onde a carne foi selada coloque a marinada e refogue.
  9. 9.
    Depois de assada, retire a carne da assadeira.
  10. 10.
    Fatie e transfira a travessa onde for servir.
  11. 11.
    O caldo que se formou na assadeira, junte ao refogado da frigideira.
  12. 12.
    Sirva à parte ou sobre as fatias da carne.
Ana Maria Afonso
por   Ana Maria Afonso

Carne Assada no Forno