Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada de Panela

Porções

11

Peso

286,09 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em fatia médias.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e doure a carne.
  4. 4.
    Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.
  5. 5.
    Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.
sabor e verso rita
por   sabor e verso rita

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Assada de Panela