Carne Assada de Panela
Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!
0
1h30
11 porções
Valor nutricional
312,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em fatia médias.
2. Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.
3. Aqueça a manteiga e doure a carne.
4. Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.
5. Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.
6. Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.
7. Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: