
Carne Assada de Panela
Porções
11
Peso
286,09 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em fatia médias.
- 2.Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.
- 3.Aqueça a manteiga e doure a carne.
- 4.Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.
- 5.Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.
- 6.Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.
- 7.Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.

por sabor e verso rita
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.