Início

Receitas

Carnes

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,43

Informação nutricional

Valor nutricional

312,60 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 16/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em fatia médias.

  • 2. Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Aqueça a manteiga e doure a carne.

  • 4. Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.

  • 5. Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.

  • 6. Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários