Bife à Parmegiana de Forno
O bife à parmegiana não é um prato italiano! Segundo alguns pesquisadores, esse clássico dos restaurantes foi inventado em solos paulistanos, por imigrantes vindos da Itália. O bife à parmegiana pode ser preparado com diversos tipos de carnes, das mais em conta às mais nobres. Confira o passo a passo!
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45 min
4 porções
Valor nutricional
349,79 kcal
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Passe na farinha de trigo, no ovo e depois da farinha de rosca.
3. Acomode os filés já empanados em uma assadeira e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos (vire na metade do tempo).
Molho
1. Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
2. Coloque o molho em uma panelinha e cozinhe em fogo médio por 5-7 minutinhos.
Montagem
1. Coloque o molho por cima dos filés e uma fatia de queijo em cada um.
2. Volte ao forno à 200ºC por 10 minutos.
3. Se seu forno tiver a função de gratinar, pode ligar nesse momento.
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