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Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

426,19kcal

Porções

4

Por porção

R$3,67

Este sim é um senhor bife à parmegiana! Na verdade, uma variação do Bife à Milanesa, com muito molho de tomate (muito mesmo) e gratinado com parmesão. No Brasil, adotou-se a mussarela como o queijo do parmegiana, porém, o queijo correto para o preparo é o parmesão ralado grosso.

Ingredientes

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho picadinho.

  • 2. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.

  • 3. Bata os ovos levemente e passe cada bife uma vez no ovo, uma vez na farinha de trigo, mais uma vez no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 4. Frite os bifes em óleo quente, um de cada vez, e deixe escorrer em papel absorvente.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma assadeira coloque os filé já fritos e distribua o molho em cada um deles.

  • 2. Coloque uma fatia de mussarela e uma folha de manjericão.

  • 3. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.

icone panela

Dicas

  • 1. Se quiser, utilize o filé mignon para preparar sua receita, porém, o contra-filé e o alcatra são cortes macios o suficiente para garantir a qualidade de seu prato.

  • 2. O molho utilizado é o mesmo que para massas ao sugo e se quiser você pode colocar o dobro.

  • 3. Sirva com arroz, batatinhas e salada.

  • 4. Aproveite a receita e divirta-se!

Dicas

 

 

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COMENTÁRIOS

eliane cecconi

29/08/2018

Clássico que todos adoram!

Adriano Schmidt

01/12/2014

Comida brasileira, n?o ? Italiana, embora faz refer?ncia ao queijo de parma! ok Abra?os

eduardo

19/08/2014

Excelente prato para um domingo com a família

Raquel

15/04/2014

Fiz no almoço de domingo e todos AMARAM! Ficou uma delicia!!

Lourdes

30/11/2013

Fiz...nossa...uma delícia...façam e vão adorar.

Andrea

10/11/2013

Tomates batidos são batidos no liquidificador?

CyberCook

10/11/2013

Andrea, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Sônia

19/08/2013

receitas faceis e gostosas de fazer, gostei muito

Lúcia

19/08/2013

Vou testar a receita

varela

09/08/2013

gosto das receitas de vcs, mande algumas

CyberCook

09/08/2013

Varela, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

simony

07/08/2013

Adoro as receitas,são fáceis de fazer e ficam deliciosas,obrigada!!!