Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Milanesa

Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos.

Porções

4

Peso

178,38 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
  2. 2.
    Tempere- os com sal, aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
  3. 3.
    Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
  5. 5.
    Empane os bifes um a um.
  6. 6.
    Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
  7. 7.
    Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
  8. 8.
    Frite-os até que dourem de um lado.
  9. 9.
    Vire-os e frite o outro lado.
  10. 10.
    Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bife à Milanesa