
Bife à Milanesa
Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos.
Porções
4
Peso
178,38 g*
Preparo
1h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
- 2.Tempere- os com sal, aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
- 3.Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
- 4.Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
- 5.Empane os bifes um a um.
- 6.Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
- 7.Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
- 8.Frite-os até que dourem de um lado.
- 9.Vire-os e frite o outro lado.
- 10.Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.

por CyberCook
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