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Bife à Milanesa

por Henrique Garcia
por CyberCook

Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
  2. 2.
    Tempere- os com sal, aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
  3. 3.
    Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).
  5. 5.
    Empane os bifes um a um.
  6. 6.
    Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
  7. 7.
    Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.
  8. 8.
    Frite-os até que dourem de um lado.
  9. 9.
    Vire-os e frite o outro lado.
  10. 10.
    Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Bife à Milanesa