Assado Fácil
0
8 min
14 porções
Valor nutricional
588,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela tempere a peça de coxa e contracoxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), sal, pimenta-do-reino moída a gosto, raspas de 1 limão siciliano, o ramo de salsa picada, o limão espremido e 150 ml de azeite.
2. Dica: coloque este tempero também entre a pele e a carne do frango, para pegar bem o gosto e deixe de um dia para o outro. Reserve.
3. Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e 1 bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de sálvia picada, o ramo de alecrim picado e azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.
4. Numa frigideira com azeite coloque a copa lombo e a costela temperadas e sele por todos os lados.
5. Num refratário coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha temperados, distribua as cebolas pequeninas e leve ao forno baixo por +/- 1 meia hora. Quando estiverem douradas, retire o refratário do forno.
6. Obs: não é necessário cobrir com papel alumínio.
7. As carnes desmancham na boca e o frango fica uma loucura de suculento!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: