Início

Receitas

Carnes

Assado Fácil

Assado Fácil

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

588,67 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere a peça de coxa e contracoxa inteira com pele com os dentes de alho picados (reserve o restante), sal, pimenta-do-reino moída a gosto, raspas de 1 limão siciliano, o ramo de salsa picada, o limão espremido e 150 ml de azeite.

  • 2. Dica: coloque este tempero também entre a pele e a carne do frango, para pegar bem o gosto e deixe de um dia para o outro. Reserve.

  • 3. Numa outra tigela tempere a peça de copa lombo, os pedaços de costela de boi e 1 bola de picanha com o ramo de tomilho picado, o ramo de sálvia picada, o ramo de alecrim picado e azeite a gosto e deixe de um dia para o outro.

  • 4. Numa frigideira com azeite coloque a copa lombo e a costela temperadas e sele por todos os lados.

  • 5. Num refratário coloque o frango, a copa lombo, a costela e a picanha temperados, distribua as cebolas pequeninas e leve ao forno baixo por +/- 1 meia hora. Quando estiverem douradas, retire o refratário do forno.

  • 6. Obs: não é necessário cobrir com papel alumínio.

  • 7. As carnes desmancham na boca e o frango fica uma loucura de suculento!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários