Assado de carneiro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assado de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
12 porções
Valor nutricional
546,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim
3. Reserve este marinado
4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias
7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: