Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de cordeiro com ervas

por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e bata até formar um creme homogêneo e consistente. Feito isso, tempere espalhando o creme por toda a peça de carne, feche-a em um saco plástico e deixe marinando por, no mínimo, seis horas. Passado esse tempo, retire a carne do saco plástico e envolva-a totalmente em papel alumínio. Leve à churrasqueira bem quente a uma distância de 30 centímetros do braseiro, e deixe assar por 20 minutos de cada lado. Para finalizar, desembrulhe a carne do papel alumínio e leve de volta à grelha por mais 3 minutos de cada lado, só para dar aquela douradinha. Está pronta e é irresistível.
josé neves
por   josé neves

Carré de cordeiro com ervas