Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio para Bolos de Frutas

Porções

20

Peso

59,40 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Frutas

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar na batedeira o doce de leite, creme de leite e farinha.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo até engrossar. Resfrie.
  3. 3.
    Misture o chantilly ao doce e empregue no bolo

Frutas

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e água. Coloque as frutas e cozinhe até amaciarem.
  2. 2.
    Empregue sobre o recheio doce.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Recheio para Bolos de Frutas