Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari

sem glúten·

Porção

24

Peso

61,35 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi, coloque em uma panela com o açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, reserve.
  3. 3.
    Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, misture o abacaxi cozido.
  4. 4.
    Recheie o bolo e bom apetite!
Maristela Gongora
por   Maristela Gongora

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari