Recheio para Bolo de Chocolate
O recheio para bolo, geralmente, tem uma consistência mais leve. Uma dica bacana para preparar um recheio bem fofinho é levá-lo à batedeira por alguns minutos. Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a fazer um recheio para bolo que pode ser usado até mesmo para rechear tortas. Conheça o passo a passo completo! >
0
1h10
20 porções
Valor nutricional
119,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água, tampe, ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 50 minutos. IMPORTANTE: Espere esfriar totalmente para abrir a lata.
2. Bater tudo muito bem na batedeira todos os ingredientes na batedeira. Fica um creme fofo e delicioso.
3. Server para rechear tortas também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: