*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio para Bolo de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água, tampe, ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 50 minutos. IMPORTANTE: Espere esfriar totalmente para abrir a lata.
  2. 2.
    Bater tudo muito bem na batedeira todos os ingredientes na batedeira. Fica um creme fofo e delicioso.
  3. 3.
    Server para rechear tortas também.

Sua avaliação:

Maria Luiza Coledan
por Maria Luiza Coledan
1 hora e 10 minutos       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioChocolateLeite condensadoSem GlútenAchocolatado em póPanela de pressão

Recheio para Bolo de Chocolate