Início

Receitas

Bolos

Recheio para Bolo de Chocolate

Recheio para Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

119,80 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água, tampe, ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 50 minutos. IMPORTANTE: Espere esfriar totalmente para abrir a lata.

  • 2. Bater tudo muito bem na batedeira todos os ingredientes na batedeira. Fica um creme fofo e delicioso.

  • 3. Server para rechear tortas também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários