Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio para Bolo

Uma receita sensacional de recheio para bolo que vai arrancar aplausos dos seus convidados. Experimente no seu próximo bolo!

Porções

8

Peso

112,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio trufado

Como Fazer

Recheio trufado

  1. 1.
    Derreta os chocolates com o creme de leite.
  2. 2.
    Acrescente a glucose e o conhaque e misture bem.
  3. 3.
    Leve para gelar e use para rechear o bolo.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Recheio para Bolo