*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio para Bolo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio trufado

Como Fazer

Recheio trufado

  1. 1.
    Derreta os chocolates com o creme de leite.
  2. 2.
    Acrescente a glucose e o conhaque e misture bem.
  3. 3.
    Leve para gelar e use para rechear o bolo.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
30 minutos       porções 8 porções

Comentários (7)

suzana de Moura

simplesmente amo essas receitas daqui, todas q fiz até hj deu certo .

beti

adoro todas as receitas ,sempre leio todas e muito bom e praticas .

silvia de freitas mathias

espero que fique bom

Telma Tucci

Queria receber receitas de recheios do petit verre.

Telma, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

maria de fátima catarina antônio

adoraria receber via email receitas de culinária, visto que sou colecionadora, desde os meus 10 anos.sabendo que serei atendida desde já agradeço. Vs estão de parabéns, adorei todas as receitas até agora.

Maria de Fátima, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

ana machado feltrim

Recheios delíciosos

sabrina da silva pinheiro

gostei muiiiiiiiiiiiiito

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoConhaqueSem GlútenSudesteCulinária brasileira

Recheio para Bolo