Início

Receitas

Bolos

Recheio de Bolo Prestígio

Recheio de Bolo Prestígio

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

194,82 kcal

Lenita Dimitropoulos

Receita enviada por Lenita Dimitropoulos

Em 27/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panelinha, de preferencia teflon, coloque o leite condensado e o leite comum (separe um pouquinho para hidratar a gelatina).

  • 2. Acrescente o leite de coco e o amido de milho.

  • 3. Mexa muito bem fora do fogo, para se agregarem .

  • 4. Leve ao fogo para engrossar.

  • 5. Quando começar a engrossar coloque o chocolate picadinho, e deixe derreter até ficar bem grosso.

  • 6. Retire do fogo, e acrescente o creme de leite sem soro e a gelatina hidratada.

  • 7. Por fim adicione o coco ralado.

  • 8. Mexa rapidamente, e leve para geladeira para esfriar.

  • 9. Empregue como recheio e cobertura de bolos.

  • 10. Uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lenita Dimitropoulos

Gente falar de um momento união,seria dificil pra mim todos os momentos são união. O dia inteiro uso união,ele faz parte de minha vida . Desde o momento em que nasci,e meus filhos e minha netinha . Aceita um cafézinho? Adocei com união!!!!!!