Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Bolo Prestígio

sem glúten·

Porções

20

Peso

48,07 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panelinha, de preferencia teflon, coloque o leite condensado e o leite comum (separe um pouquinho para hidratar a gelatina).
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco e o amido de milho.
  3. 3.
    Mexa muito bem fora do fogo, para se agregarem .
  4. 4.
    Leve ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Quando começar a engrossar coloque o chocolate picadinho, e deixe derreter até ficar bem grosso.
  6. 6.
    Retire do fogo, e acrescente o creme de leite sem soro e a gelatina hidratada.
  7. 7.
    Por fim adicione o coco ralado.
  8. 8.
    Mexa rapidamente, e leve para geladeira para esfriar.
  9. 9.
    Empregue como recheio e cobertura de bolos.
  10. 10.
    Uma delícia!
Lenita Dimitropoulos
por   Lenita Dimitropoulos

Recheio de Bolo Prestígio