Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Bolo Cremoso

sem glúten·

Porções

40

Peso

40,00 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Espere esfriar completamente antes de abrir a lata.
  3. 3.
    Vira um doce de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos.
  6. 6.
    Depois que a ameixa estiver fria, coloque numa vasilha grande o doce de leite, o creme de leite e as ameixas.
  7. 7.
    Misture.
  8. 8.
    Antes de rechear o bolo, leve á geladeira por 1 hora, pois fica mais consistente.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Recheio de Bolo Cremoso