Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gâteaux

Porções

6

Peso

114,67 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar, bata com fuê ou espátula até que estejam bem incorpados, em seguida, despeje no chocolate derretido em banho-maria mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Unte forminhas para petit gateaux com manteiga, use chocolate em pó para polvilhar a forminha, despeje a massa, ( se quiser leve ao congelador para congelar).
  4. 4.
    Assar em forno pré-aquecido a 180º por + ou menos 8 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, passe uma faca em volta da forminha, e desenforme já no prato , decore a gosto.Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Petit Gâteaux