Petit Gateau sem Farinha
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Foto: Euclides S. Cardenes
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
359,66 kcal
Créditos desta receita
((# Carolzinha #))
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture o leite moça, o creme de leite, dois ovos inteiros e quatro gemas (despreze as claras)
2. Misture bem.
3. Peneire o chocolate e junte delicadamente à massa.
4. Untar e enfarinhar 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), despeje a mistura e asse em forno médio (180c),
5. preaquecido por cerca de 12 minutos.
6. Desenforme e sirva ainda quente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: