Petit Gateau (original)
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
52 min
4 porções
Valor nutricional
422,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
3. junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6. Deve-se desenformar quente
7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme. :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu procurei receitas de petit gateau mas nenhuma ficava com o gosto delicioso da original, eu fui mudando e acrescentanto ingredientes, e ficou igualzinho a original, se vc enfeitar o prato com uma folhinha de hortela, fica lindo :D