Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gâteau Light

Porções

6

Peso

177,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture a farinha.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o chocolate também derretido.
  3. 3.
    À parte, junte as gemas e o adoçante e acrescente à mistura de chocolate.
  4. 4.
    Mexa bem e coloque as claras.
  5. 5.
    Distribua em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 minutos.
  6. 6.
    Aqueça a geléia para ficar mais líquida e sirva com o petit gâteau acompanhado do frozen yogurt.
silvana silveira
por   silvana silveira

Petit Gâteau Light