Petit Gateau Light
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
288,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tijela o leite em pó com o cacau em pó e acrescente toda a lata de creme de leite light misturando com um fuet até obter uma massa homogênea. Adicione então 3 colheres de sopa de adoçante, misture e reserve.
2. Em outra tijela, bata os ovos, as duas gemas e o restante do adoçante até obter uma massa branca e homogênea.
3. Derreta a margarina e adicione ao chocolate, misturando até incorporar totalmente.
4. À tijela com a massa de ovos, junte a farinha peneirada, misturando delicadamente até incorporar totalmente.
5. Acrescente a preparação de chocolate à de ovos e misture tudo delicadamente.
6. Unte forminhas de alumínio descartáveis ou não com margarina e polvilhe com farinha.
7. Distribua a massa até 3/4 de cada forma e cubra com pedaços de filme de PVC para que não ressequem.
8. Pode-se armazenar no Freezer por até 3 meses.
9. Quando for assar, retire do Freezer 10 minutos antes.
10. Pré-aqueça o forno a 280 graus, retire a película de PVC e asse por cerca de 5 minutos (pode variar) de acordo com o forno.
11. Lembre-se que deve ficar cremoso internamente.
12. Valor Nutricional
13. Cada Porção de 40g tem:
14. Carbohidratos: 5,83g
15. Proteínas: 4,54g
16. Gorduras: 6,06g
17. Calorias: 93,55KCal
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: