Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

288,21 kcal

Paulo Roberto Veiros

Receita enviada por Paulo Roberto Veiros

Em 23/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tijela o leite em pó com o cacau em pó e acrescente toda a lata de creme de leite light misturando com um fuet até obter uma massa homogênea. Adicione então 3 colheres de sopa de adoçante, misture e reserve.

  • 2. Em outra tijela, bata os ovos, as duas gemas e o restante do adoçante até obter uma massa branca e homogênea.

  • 3. Derreta a margarina e adicione ao chocolate, misturando até incorporar totalmente.

  • 4. À tijela com a massa de ovos, junte a farinha peneirada, misturando delicadamente até incorporar totalmente.

  • 5. Acrescente a preparação de chocolate à de ovos e misture tudo delicadamente.

  • 6. Unte forminhas de alumínio descartáveis ou não com margarina e polvilhe com farinha.

  • 7. Distribua a massa até 3/4 de cada forma e cubra com pedaços de filme de PVC para que não ressequem.

  • 8. Pode-se armazenar no Freezer por até 3 meses.

  • 9. Quando for assar, retire do Freezer 10 minutos antes.

  • 10. Pré-aqueça o forno a 280 graus, retire a película de PVC e asse por cerca de 5 minutos (pode variar) de acordo com o forno.

  • 11. Lembre-se que deve ficar cremoso internamente.

  • 12. Valor Nutricional

  • 13. Cada Porção de 40g tem:

  • 14. Carbohidratos: 5,83g

  • 15. Proteínas: 4,54g

  • 16. Gorduras: 6,06g

  • 17. Calorias: 93,55KCal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mirrella david

mirrella david

25/02/2013

adorei super light

magda azevedo

magda azevedo

04/09/2007

ainda não fiz a receita, mas deve ficar bem boa. Continue a colocar receitas light, elas são um pouco dificeis de encontrar.