Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau de Travessa

Porções

10

Peso

130,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  5. 5.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Petit Gateau de Travessa