Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau de Nescau sem Farinha

Porções

10

Peso

112,50 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, 2 ovos inteiros e 4 gemas (despreze as claras).
  2. 2.
    Misture bem, peneire o chocolate em pó e junte delicadamente à massa.
  3. 3.
    Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo em 18 forminhas individuais (8 cm de diâmetro).
  4. 4.
    Pré-aquecer o forno por 10 minutos.
  5. 5.
    Assar em foro médio por 12 minutos.
  6. 6.
    Servir ainda quente com sorvete de creme.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Petit Gateau de Nescau sem Farinha