Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau de Liquidificador

Porções

6

Peso

80,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador a chocolate até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
  5. 5.
    Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).
Eva Aparecida Sucupira Silva
por   Eva Aparecida Sucupira Silva

Petit Gateau de Liquidificador