Petit Gâteau de Limão
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
56 min
24 porções
Valor nutricional
375,87 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Para a Massa: bata as claras com o açúcar e o mel.
2. Junte a farinha de amêndoa e a de farinha de trigo.
3. Para o Recheio: derreta o chocolate branco junte o creme de leite e o suco dos limões.
4. Congele e faça o recheio em forma de bolinhas geladas.
5. Montagem: unte a fôrma, coloque um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa.
6. Asse por 13 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: