Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gâteau de Limão

Porções

24

Peso

129,08 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para a Massa: bata as claras com o açúcar e o mel.
  2. 2.
    Junte a farinha de amêndoa e a de farinha de trigo.
  3. 3.
    Para o Recheio: derreta o chocolate branco junte o creme de leite e o suco dos limões.
  4. 4.
    Congele e faça o recheio em forma de bolinhas geladas.
  5. 5.
    Montagem: unte a fôrma, coloque um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa.
  6. 6.
    Asse por 13 minutos.
Carla Garcia Simoes
por   Carla Garcia Simoes

Petit Gâteau de Limão