*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para a Massa: bata as claras com o açúcar e o mel.
  2. 2.
    Junte a farinha de amêndoa e a de farinha de trigo.
  3. 3.
    Para o Recheio: derreta o chocolate branco junte o creme de leite e o suco dos limões.
  4. 4.
    Congele e faça o recheio em forma de bolinhas geladas.
  5. 5.
    Montagem: unte a fôrma, coloque um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa.
  6. 6.
    Asse por 13 minutos.

Sua avaliação:

Carla Garcia Simoes
por Carla Garcia Simoes
porções 24 porções

Comentários (0)

BolosReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioClara de ovoCreme de leite frescoMelReceitas de petit gateauAmêndoasFarinha de amêndoasLimão

Petit Gâteau de Limão