Início

Receitas

Bolos

Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão

Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

554,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria. Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários