Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau de Cupuaçu

Petit Gateau de Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

442,02 kcal

Renata Leonel

Receita enviada por Renata Leonel

Em 13/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, derreta a manteiga, a polpa de cupuaçu, o chocolate branco e misture bem.

  • 2. Fora do fogo, acrescente os ovos, as gemas e misture bem.

  • 3. Coloque o açúcar e a farinha apenas até incorporar e finalize com o suco de limão.

  • 4. Encha as forminhas untadas com manteiga e farinha até 3/4 da capacidade.

  • 5. Asse a 210ºC por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Dica de sorvete para acompanhar: sorvete de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários