Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau de Cupuaçu

Porções

10

Peso

119,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em banho-maria, derreta a manteiga, a polpa de cupuaçu, o chocolate branco e misture bem.
  2. 2.
    Fora do fogo, acrescente os ovos, as gemas e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e a farinha apenas até incorporar e finalize com o suco de limão.
  4. 4.
    Encha as forminhas untadas com manteiga e farinha até 3/4 da capacidade.
  5. 5.
    Asse a 210ºC por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Dica de sorvete para acompanhar: sorvete de coco.
Renata Leonel
por   Renata Leonel

Petit Gateau de Cupuaçu