Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau de Chocolate Meio Amargo

Petit Gateau de Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

443,39 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 11/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria. Junte a manteiga mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante. Numa vasilha, bata os ovos, gemas e açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Tire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados. Misture suavemente a farinha de trigo. Unte forminhas pequenas com manteiga e farinha e asse em forno pré-aquecido à 250ºC por cerca de 7 até 10 minutos (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno). Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários