Petit Gateau de Chocolate
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
59 min
32 porções
Valor nutricional
470,62 kcal
Créditos desta receita
chef Waldete Lütz, pâtisserie e proprietária da empresa gaúcha Petites Délices.
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chocolate para derreter em banho maria.
2. Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa.
3. Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem.
4. Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.
5. Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas.
6. Passado o período refrigerando, unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus.
7. Asse por aproximadamente 12 minutos.
8. Pronto! sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: