Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau de Chocolate

Porções

32

Peso

116,41 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate para derreter em banho maria.
  2. 2.
    Quando ele estiver derretido, adicione a manteiga e mexa.
  3. 3.
    Aos poucos, adicione os ovos, mexendo bem.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar e em seguida a farinha de trigo.
  5. 5.
    Assim que a mistura estiver homogênea, disponha em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos doze horas.
  6. 6.
    Passado o período refrigerando, unte 50 forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa em cada uma delas e leve ao forno a 250 graus.
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 12 minutos.
  8. 8.
    Pronto! sirva com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.
CyberCook
por   CyberCook

Petit Gateau de Chocolate