Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau de bandeja

Porções

18

Peso

120,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio de limão

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem até que a massa desenvolva e fique leve e homogênea. Coloque a massa em aro de 20cm de diâmetro e leve para assar por 25 minutos.

Recheio de limão

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture bem o leite condensado e o suco de limão, passe por cima da massa de maracujá já assada e leve novamente para assar por 10 minutos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite. Cubra o petit gateau.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Petit Gateau de bandeja