Petit Gateau com Calda de Chocolate
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
522,42 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Acenda o forno na temperatura máxima.
2. Unte 6 forminhas para cupcake ou empada grande.
3. Em banho-maria, derreta o chocolate para a massa.
4. Espere ficar em temperatura ambiente, mas ainda bem mole, acrescente os ovos e as gemas, misture bem.
5. Acrescente a farinha de trigo.
6. Quando ficar uma massa homogênea, coloque nas forminhas e deixe no forno bem quente por 6 minutos, ou até a bordas ficarem cozidas (o meio tem que estar mole).
Calda
1. Enquanto a massa está cozinhando, derreta em banho maria o chocolate para a calda e acrescente o creme de leite.
2. Retire a massa do formo, desenforme num prato, coloque uma bola de sorvete de creme e jogue a calda por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser que renda mais, diminua o tamanho das formas.